Без тебя

Елена Демидова 5
Милый, родной, любимый,
Как без тебя мне жить?
Мне изменяют силы,
Рвётся последняя нить.

С каждой секундой уходит,
И пропадает в ночи,
Вера в любимые очи
Ну, помоги, не молчи.

Светлое майское утро,
Не узнаёшь? - это ты,
Звонкий ручей, дождик тёплый,
Жемчуг, чуть влажной листвы.

Сколько принёс ты мне горя,
И не судьба мне забыть,
Всё, чем сумел ты без боя,
Девичье сердце пленить.

Где мне найти ту дорожку,
Что доведёт до тебя?
Стынет луна за окошком,
С ней и надежда моя.