Не встречу...

Сергей Ялтинский
Я раньше таких женщин,
Как ты,не встречал.
И от упреков,
Я просто устал.

С тобой,так прекрасно,
Легко,хорошо.
С тобой я,хочу,
И еще,и еще.

Ты даришь мне,
Нежность и ласку.любовь..
Мне хочется снова,
Мне хочется вновь.

Хочу я,так нежно,
Тебя целовать.
Любить,в облака,
С тобой улетать.

Вся жизнь стала сказкой,
Но это не сон.
Я просто безумно,
В тебя,так влюблен!