Печальные вести про Жанну пришли

Татьяна Азорская
Печальные вести про Жанну пришли.
Должны поддержать мы ее от души.
Послать мысли веры, надежды в себя.
Ей дать ощущение – она не одна.

Любую болезнь можно сломить.
Для этого нужно настроиться жить.
И верить, верить, верить в себя.
Она победит болезнь, сына любя.