У счастья адрес есть

Андрей Исаев
У счастья адрес есть...
Эх, кабы знать мне адрес этот!
А я ведь знал, да только не сберёг...
Я помню даже тот листок
Концертного буклета -
Две строчки, да загнутый уголок...
Любовь у всех имеет адрес точный.
А если ты не помнишь к ней пути?
Надежды день иль час полночный
Настанет, и зажжёт огонь в груди!
И он осветит путь к твоей Любимой!
Где ж тот листок?
Наверно в книгу меж страниц какую-то вложил...
Хотел опять прочесть...
Да только так случилоь,
Что книгу эту другу подарил.