Дорога

Валентина Ивановна Пономарёва
Дорога-дорога-дорога!
Дорога змейкой бежит.
Скоро мы встретимся с тобою,
Мой сокровенный друг.

Мимо населённых пунктов,
Мимо посадок лесных.
Где красуются берёзы,
В белых платьях своих.

А вот и сосны красавицы,
В зелёном убранстве стоят.
Любуясь облаками кудрявыми,
Что над ними шапкой висят.

Дорога-дорога-дорога!
Дорога змейкой бежит.
Обгоняют нас автомобили,
Торопятся к любимым своим.