Возможности интернета

Виталий Севрюгин 8
Когда державы убедились,
Что силы равны в их борьбе,
То войне сразу прекратились
И воцарил МИР на земле.

На радости тогда решили
Создать правительство земли -
Все страны чтобы им гордились,
И люди жить везде могли.

С войной покончив, порешили -
Сознанье мира изучать
Со всего мира пригласили
Ученых, чтоб могли творить.

По интернету отыскали
По каждой отрасли спецов,
Чтобы наставниками стали
Они для молодых бойцов.


И молодежь пошла в науку
И просветлённым стал народ
Всяк, смастерив, любую штуку
Ее внедрял через завод.

Всем людям стало интересно
И радостно на свете жить,
Ведь вольный труд - давно известно
Может  все страсти заменить.

Создати тут же левитоны
И стали на луну летать
И гравитации законы
Сумели вскоре обуздать.

Создали плазмогенератор,
Чтобы энергию сосать
Из космоса в аккумулятор
И батискаф смогли создать

Все изучили дно морское
Глубоководный мир иной
И много создали такое
Чтоб счастлив человек любой
Был на земле и под водою
В любом морозе и жаре
И астероиды порою
Стали колоть на вышине.

Нашли условия для жизни
На спутниках других планет,
Читать все научились мысли-
Прозрачен стал весь интернет.

И врать все сразу разучились
И разучились воровать
Между собой объединились
Друг другу стали помогать

И терроризм исчез, ка данность,
Поскольку стали все видны
Террористический диагноз
Был виден всем со стороны

Таких людей лечили сразу
И агрессивность умерла
И всю моральную заразу
Прогнали скоро со двора.

И человечество вздохнуло
Друг друга стали все любить
Сознанье в новый мир шагнуло.
О! как бы до него дожить.