Ангел

Орлли
Я не скорблю. По ангелам не плачут.
Не стану обижать тебя сомнением.
Я верю - у тебя свои задачи,
И просто поздравляю с днем рождения.

Дарованы, я верю, крылья лучшим
Чтобы хранить от бед и от смятений.
Я улыбнусь лучам, пробившим тучи,
И ангела поздравлю с днем рождения.