АМ!

Япх
Два часа
Упали сутки,
День сказал:
Примите дудки.
Все попили
Взяли сумки
И собрались
Уезжать.
Все пошли
Ловить попутки
И друг друга
Провожать.

Загоралась медленно
Каменная сечь
Окна стали зелены,
Прекратилась речь...

Два часа
Как облако:
Там и там вода.
Мы в слезах,
На столике -
Годы и года...

А на самом деле
Все мы светлячки!
Мы на листик сели,
Каждый взял очки,

Мы сказали: АМ!
Розовым цветам.