Нам не дано понять

Анатолий Касацкий
Нам не дано понять,
                как и почему...
И куда унесёт нас ветер
                чувств безбрежных
Любви безумной...и желанной...
Но каждый раз
                нам открывается
Тот мир, которого не знали раньше,
В который входим мы
                как в новое рожденье
Существа  не бессмертного, но вечного.