Серебро

Владимир Абдулов
Тает снег, над городом кружа,
Разлетелись в суматохе птицы.
Надо же какая ерунда!
Снова угораздило влюбиться…

В воздухе повисло серебро,
Кружатся снежинки над землею.
Повезло, однажды повезло
В этой жизни встретиться с тобою.

Кажется, минуло много лет,
Впрочем, мы их даже не считали.
Каждый день, и это не секрет,
Я в тебя влюбляюсь, как в начале.

В доме стало тихо и тепло
И свеча тягучий мрак сжигает.
Посмотри, как ярко серебро
За окном огнем свечи играет.

Ловим отражение в глазах
И в него не можем наглядеться.
И тепло души в твоих руках
Мир мой согревает вместе с сердцем...