Всё экзистенциально

Алена Ефимова
Всё экзистенциально
Нас не тревожат ветры
Фразы бессмысленны и нахальны
Люди теребят петли
Снег нам даёт лишь холод
Солнце - большие ожоги
Люди - любовный голод
Книги - пустые строки
Нам бесконечно светят
Яркие горизонты
Люди теребят петли
Но продолжают гонки