Но он сказал мне как-то Я сдаюсь!

Полина Воспетая
Я думала : не любит,ну и пусть!
Ведь главное - моя любовь,как стержень,
Что жизнь мою-его зачем-то держит.
Но он сказал мне как-то : "Я сдаюсь!"
Я в оторопь : "Так запросто,без боя
Мечту я голою рукой возьму?!"
А он возьми и завяжи тесьму
Вокруг меня : "Моё ты золотое
Сокровище! Да как же на игнор
Я ставил жизнь,судьбу и Божье благо?!"

А виновата всё моя бумага
И мыслей в ней не гаснущий костёр.

Ты сдался лирике моей,бедняга?!



      (фото из интернета)