Я не твоя

Любовь Рунова
                "Может, на Одноклассниках есть ваша
                вторая половинка?"         
                http://www.odnoklassniki.ru/lyubov.runova



Я не твоя, вторая половинка,
Прости родной, ты сделал выбор свой.
Не айсберг ты, лишь маленькая льдинка,
Но  холодно вдруг стало мне с тобой.

Не верный в малом, он неверен и во многом.
Так наш Господь нас Истине учил.
Считала я, что ты мне послан Богом,
Но если Богом – кто нас разлучил?

Я не твоя вторая половинка,
Теперь об этом знает целый свет.
Я не твоя! Вот грустная картина,
В которой нас с тобою рядом нет.