***

Виталий Вольнодумец
Хранить верность тебе
Крест-что несу много лет
В этом счастье мое,
В этом Бога завет

Ведь любовь как цветок
Нужны солнца лучи,
Чтоб согреть тот росток,
Что даст снова "плоды"

Проливаться дождем,
Чтобы он не завял
И беречь от чужих,
Чтоб никто не сорвал.