Для девочки шальной

Владлен Кешишев
На каждый стон: - « Хочу!»
На каждый вздох: - «Помилуй!»,
На каждый всхлип: - «Приди!»
На каждый вопль:  - «Подай!»

Отвечу: "Всем дано
еще при Со-Твореньи
я от щедрот подДал
изрядно - через край.

Чтоб взять
с лихвой,
с полна
пролей нектара чашу
на благо всех миров,
на «ангельский»  стриптиз
и для любви с небес
к Голгофе лично Вашей
спущусь и сохраню
в ладонях  Ваш каприз.

Он плазмы горячей,
он выжег след Love-инный,
но мне не привыкать .
Соборности твоей
готов я все отдать!
Возьми хоть половину!
Забудешь  о мольбе:
"Приди! Спаси! Согрей!"

Вот участь,
вот удел -
паломниц всех
"невинных".
От лепоты такой
до схимы  поседел.
От Вашего Огня
Расплавлюсь,
но не сгину…

Для «девочки» шальной
Цветок  принес  «пострел».