Слава былого Торпедо жива-хоккей 22янв Лев прага

Юлия Калякина
Чехи и наши играли вчера!
Ну, молодцы! Победили, ребята!
"Лев" и "Торпедо", какая игра!
Города честь защищать - это свято!

Чехам "Четыре" забили подряд!
Наши боролись красиво и смело!
Шайба за шайбой в ворота летят!
Лихо вгоняют, почти без прицела!

Бьют барабаны, трибуны гремят!
"Львов" разгромили, какая победа!
Чехи, пока все, ликуя, шумят,
Гол забивают в ворота "Торпедо".

Сразу все стихли, какая досада!
"Львы" хищной стаей бросаются в бой.
Но на пути наши парни - преграда!
Стойко ворота  закрыли собой!

Вихрем несётся "Торпедо" в атаку-
Надо отбиться! Но нервы сдают,
Жёсткий приём - "Львы" затеяли драку.
Не помогло - им ответную бьют!

Как ликовали трибуны! "Пять-Два"
Наша победа! "Надрали" умело!
Сила поддержки - немалое дело!
СЛАВА  БЫЛОГО  "ТОРПЕДО"  ЖИВА !!!