Нечто

Владимир Федосов
Мне не следует путать понятия
Жизни, порчи, разных сердец
Как в гробу, гвозди в узел затянутся
Возвратимся, ну здравствуй творец

Не пиши, на моей плите кровью
Приглашение для нескромных девиц
Не готов я делиться той болью
Даже если исполнит каприз

И пускай она ходит как кошка
В темноте поглощая границы
Между ночью и ей моя строчка
Я запачкаю кровью страницы