Опять пошутил - опять удачно!

Георгий Пустовой
Я свои стихи не публикую -
Ими я Царь-пушку заряжу,
Как моя кукушка прокукует -
Вот, ужо, всем Вам я покажу!

Вам меня не надо сторониться
Я - всё тот, кем был - весёлый парень-
И прошу: "Улыбочки  на лица -
И с коленок поскорее встали!"