Давай назначим встречу в Люблино

Ирина Вайнер
Давай сбежим средь бела дня с работы.
И скажем всем, что разболелся зуб.
А мне летать с тобой опять охота.
Без парашюта падать в вечный круг.

Как символична станция в подземке.
Нам машинист объявит: «Люблино».
И память вскроет личные конверты.
Где каждый лист положит на панно.

Где каждый миг записан и отмечен.
И в книгу памяти навечно занесен.
Где скрыта суть причин и следствий.
В них разобраться может только ОН.

Где опьяненные своим желаньем.
Мы превращались в ласковый порыв.
И шепот твой, как ручеек скользящий.
Во мне рождает самый яркий взрыв.

До самой тризны будем мы стремиться.
По зову сердца к станции метро.
И Люблино нам будет вечно сниться.
Давай назначим встречу в Люблино.

Ирина Вайнер
23.01.2014