Не нужна

Елена Матковская
Не нужна. И этим все сказано.
Сделано. Брошено. И доказано.
Не нужна. И что тут такого?
Ты когда-нибудь встретишь другого.
Он с тобой поигрался. Хватит.
Все теперь ничего не значит.
Отпускай.. чтоб не видно боли.
И пускай в глазах твоих море.
Солью выйдет оно наружу.
Позабудешь любую стужу.
Позабудешь о том, что нужен.
И хотела, чтоб он был мужем.
Отпускай! Чтобы было счастье.
И ему. И тебе. В одночасье.
__
Не нужна. Ну и Бог с тобою.
И спасибо, что был любовью.