Сергию Шестакову

Наталия Гранковская
Мой милый дід Сірожка! Мы давно,
В обнимку по полянам не гуляли .
Простите, что влетела я в окно
Родной души. Ведь вы меня не звали!

Но там такая нежная весна
Меня манила через все препоны!
Какое лето??? Где она, зима???
Когда весна извечно вне закона!