О любви...

Виктория Теплицкая
Как тебе написать, рассказать о том,
Что жить без тебя не могу… нисколько.
Что без тебя я вяну, ночей не сплю,
Слез нет, а так хочется плакать… горько.
Да нет же!  Хочу быть счастливой я,
Быть рядом с тобой, биение сердец ощущая..!
И думаю, как же я так  могу… любить, но жить, не любя?
Как будто хожу по пропасти тонкому  краю…
Тебя рядом нет, но в грезах  ты здесь, со мной,
И, кажется, будто нет той тягостной муки и боли,
И кажется, будто нет расстояний и лет…
Мы рядом, мы  вместе…  Живем и счастливы любовью!

23.01.2014.