Люблю такое состояние!

Наталика Жаденко Пронякина
Люблю душевный я порыв,

Когда переполняет вдохновение

И, как желание выдавить нарыв,

Потребность записать стихотворение!

И, успокоившись, поставить точку,

И обозначить день и год...

Какое счастье - слышать строчки!

Люблю, когда перо зовёт!..

21 марта, 2012