Глюкометр

Александр Конёв
       'OneTouch", заказ по телефону*

Не дай нам Бог взять за основу,
что Вы неравнодушны к слову!

Врождённого ли в силу чувства,
либо древнейшего искусства...

Помилуй Бог - сугубо к лести!
Причём в одном и том же месте

и времени: глаза в глаза...
И - отказали тормоза!

Пал жертвой...
собственных уловок:
глава - или подзаголовок?!

Попался сам - в очередной,
с единственной очередной...

Застигнут за излитьем паток,
на кои слух особо падок:

от "ваших ног" до "на руках"...
Ещё остался в должниках!

Короче, иллюзионист -
всё, что ни "Movable",
то Feast...**

Ну, как не высказать...
поэту...
за шаг - навстречу диабету!?



*) "одним касанием"

**) от названия "парижских" мемуаров Э. Хемингуэя...
Традиционно "праздник, который всегда с тобой".
Возможно, точнее - "Двунадесятый праздник"...

А "пир духа", вплоть до "портативного мангала" - типа коммершизы.