ТАРО

Елена Демидова 5
Взрывая пространство, порой,
Из тьмы прорывается время.
Что было, что будет волной,
С ударом врывается в двери.

Суля разрушенье всему,
Без страха надежды развея,
Дрожит, как душа на ветру,
Пульсирует сердце Астреи.

Рассыпались карты Тарот,
И Странник ушёл в Бесконечность,
А жизнь молодая растёт,
И Путь продолжается в Вечность.