Так сложилось...

Гринёв Владимир
Так сложилось с тобою у нас,
За меня ты давно всё решила,
И под цвет голубых моих глаз,
Пустоту в моё сердце вселила.

Только есть нам о чём помечтать,
И в плохом нахожу я хорошее,
Вот стихи о любви стал писать,
Настроение довольно рабочее.

А весна подарила надежду,
Снова радость росточки даёт,
Расцветёт наше прежнее счастье,
Соловей мне об этом поёт.