Наверно я устал...

Сергей Созин
Не оступись над бездною, душа,
Хоть так и неуютно в этом мире,
Что хочется порой в прямом эфире
Прижаться веной к лезвию ножа!

Ночь. Бредил я! В тумане миража
Краев не видел в налитом стакане,
Со шлюхами в дешевом ресторане
Желал безумия в дурмане куража.

Мой грех! Прости! Наверно я устал
Мишенью быть расстрелянною в "тире",
Прости за боль и дырочки в мундире,
Да и за стих, что скверно написал!

2014.