Вопрос

Владимир Ершовъ
Как называется такой чудесный день,
Когда вставать так рано не охота,
Когда нас подождет еще работа,
Прохожих не осудит целый скоп,
И пусть над нами поднебесный свод,
Когда от ив на пол приятна тень?
Увы, названье дню- Пустая Лень!!!