Просто снег...

Дари Эн Амурская
Просто снег  постучал в окно,
Просто кто-то ему открыл,
Было всё очень просто, но
Я остыла и ты остыл.

Поселилась вокруг зима,
Снег нетронутый на постели.
Мы закрыли  на всё глаза,
Мы спасти себя не успели.

Не дошел до души рассвет,
Утонул в снегу за окном,
Будто кто-то выключил свет
И темно между нами, темно.

Тишины натянулась нить,
Не скрипят половицы, нет,
Просто некому здесь ходить
И спасать утонувший свет.

Словно глухонемые мы -
В черно-белом кино одни.
Замерзающие  мечты,
Затухающие  огни...

Знала я, что бывает снег,
Засыпающий города.
Знала я,  что бывает смерть,
Но не знала, что навсегда.