Твоё прикосновенье

Александр Токарь
Дом заблудившейся души
Стоит у берегов бескрайних
В туманной дымке и тиши
Он ждёт тебя, ты поспеши…

Бездонный край моей земли
И тень, застывшая в рассвете,
Пишу сейчас эти стихи,
Слова, рождаются как дети.

Мой дом окрасит новый день,
Лучами солнечного сердца
Передо мною край земли –
Начало нашего пути.

Дом заблудившейся души –
Приют, для странников небесных,
Рождённых в мире не для лжи,
И не для слов, красивых, лестных.

Мой дом уйдёт в рассвете дня,
Но всё ещё живёт мгновенье,
Соединяя ночь и день
Я жду, твоё прикосновенье.