Научила любить

Сергей Ялтинский
Ты меня научила любить!
Теперь я,просто живу.
До этого я мог,только быть,
А нынче тебя,я люблю!

Я знаю,что буду с тобой!
Нет преград у меня на пути.
Жаль много лет,прошло,
Чтобы тебя мне найти...

И если время придет,
В царство теней мы уйдем...
Я душу твою найду,
Вместе на землю придем!