Августовский звездопад

Виктория Дорошенко
В августе небо сверкает близко,
Стразы на чёрном настолько низко -
Можно потрогать! Праздничный купол
Звёзды бросает горстями,как  будто
Хочет раздать всем богатств немного.
Не долетают - трудна дорога,
Чиркнут мгновенно, взрываясь  робко,
Словно фонтан пузырьков  газировки!