Бабушкин сын

Шестюк Александр
Седая старушка..безногого сына..
Катает весь день..то туда..то сюда..
И слева и справа..одни лишь машины..
А в жизни у них лишь одна полоса..!

С надеждой у них так.. протянуты руки..
Понять..не понять их..ну просто нельзя..!
Но делают это не просто от скуки..
Для всех под ногами родная Земля!

Но..Днестр..вот веками течёшь и не знаешь..
Что берег и левый и правый не твой..
Но сердцем..душой..но давно понимаешь..
Вернутся твои берега..все домой!

И спрятались те..кто войну развязали..
Их бизнес секретно запрятан давно..
Для них всё ровно..что брат в брата стреляли..
И где та старушка..для них всё ровно!

Для них всё ровно..сколько жизней не стало..
И сколько детей не родилось в стране..
Для них всё ровно получается мало..
Не там их ведь место.. так кажеться мне!!

Мой Днестр..я не знаю..быть рано иль поздно..
Вернуться к тебе все твои берега!
Без них,как сейчас,просто жить невозможно..
И с левым..и с правым..ты будешь всегда!!