Мои глаза

Лала Сычева
Глаза людей о многом говорят,
В них прочитать,порою можно,
Гнев, ласку и тоску, и нежный взгляд,
Беспечный взгляд, печальный, томный!

Влюбленный ты иль безразличный,
Глаза мне говорят о многом,
Возможно лаской обделенный!
Всё передашь, молчаньем долгим...

В моих глазах следы печали есть,
Все в них смешалось гармонично.
В них темперамента, смиренья смесь,
И так легко быть безразличной.

У каждого в глазах своя печать,
Как карточки визитные людей.
Все чувства ими можно передать.
Усталости и грусти, радости лучей.