Вы никогда не замечали?

Вероника Андер
Вы никогда не замечали,
Что плосок мир?
Вот горизонт.
Вот радости и вот печали.
Вот дождь, и значит нужен зонт.
Мне довелось познать иное,
Где так бездонны небеса,
И так свободно и спокойно
Всё за себя решаешь сам.