Тульские женщины

Наталика Жаденко Пронякина
По статистике было отмечено:
- "ВСЕХ КРАСИВЕЕ ТУЛЬСКИЕ ЖЕНЩИНЫ".
Почему? Стало мне интересно.
А, причина проста и известна.

Они пряники вкусные кушают,
Минеральную "Краинку" пьют
И гармошечку тульскую слушают,
Под неё и танцуют, поют.

Искупавшись в святом "Колюпаново"
Молодеют, рождаются заново
И по "Ясной Поляне" гуляют,
Воздух чистый, Толстовский, вдыхают.

С расписного пьют чай самовара,
Травяным поют душу отваром
И гордятся своими супругами -
Оружейниками, металлургами.

Потому на земле нашей русской
Нет красивее женщины тульской!