Как Блока!

Григорий Комяков
Вся наша вера-это мираж,
Вся наша жизнь-это лента кино,
А плоть наша-просто,обычное мясо
Из коего время готовит гуляш!

Мы верим,что всё у нас хорошо,
Что жизнь-не канат в руках альпиниста!
Что спор жизни с Вечностью не решён,
Что в муках добытый Рай где-то близко!

Когда же минует лет десять тыщ
Меня разнесут по слогам,как Блока,
Перелопатит инет хакер-дрыщ,
Ища мои твиты в лентах и блогах!