Как этот рассвет

Искандер Мустафин 2
Музыки нет
Ведь все порваны струны
В ликах планет
Отпечатаны руны
Символы снов
Парадоксы надежды
Снова в огонь
В этот хаос безбрежный

      ПРИПЕВ:
Он был убит
Когда шел возвращаясь
Богу иль бесу
Отчаянно каясь
Шел возвращаясь
На тот яркий свет
В памяти долгой
Как этот рассвет


Звуки дождя
Это словно бы муки
Старый аккорд
Нас возьмет на поруки
Каяться поздно
Корабль улетел
Это серьезно
А как ты хотел

      ПРИПЕВ:


В этой реальности
Лишь один хлам
Раньше был храм
А теперь один срам
И на стене
Ненавистное слово
Топим в вине
Ни к чему не готовы

      ПРИПЕВ: