Спину ровнее. Ты не нужна

Алина Йовса
Спину ровнее. Ты не нужна.
Гордой походкой делай шаги.
Знают пусть все: твоя личность – сильна.
С болью учись бывать визави.

Голову выше! Все впереди!
Только не вздумай плакать и ныть.
Плечи расправь и смело иди.
Даже, пускай, тебе хочется выть.

Где же улыбка? Сделай оскал.
Вынь те, убившие душу, ножи.
Ждет уже сцена. Заполнен весь зал.
Давай, не сломайся, и спину держи.