Да что такое с нами?

Татьяна Галахова
Уж много лет идёт борьба,
Кто победит? Какая сторона?
Финал не за горами, что ж,
Давайте, люди, сейте ложь.

Гоните тех, кто за спиной,
Кто вас спасает от беды любой,
Кто к вам с небес спешит, а вы,
Удар наносите из-за спины.

Что правит вами? Ясно, не любовь,
Вам злоба разжигает кровь.
Добро смешалось ваше с кровью,
Вы захлебнётесь нелюбовью.

А Ангелы... молчать им не по силам,
Смотрят на вас они уныло.
Вздохнув от боли, крылья подберут,
И неспеша от вас уйдут.

Сравните "до", сравните "после",
К чему теперь все ваши вопли?
Творение ваших рук, ваших сердец,
Пришёл финал: всему конец...

Бездушность ваша поражает,
Душа... она вас раздражает?
Тогда не жалуйтесь, когда,
Придут и разорят вам города.

Покроют пеплом головы все ваши...
И руки будут в чёрной саже...
Без Ангела, защитника вы - слепы,
Нет в ваших душах больше ВЕРЫ...

Горят костры, сжигают души в них,
Кто будет слышать ваш последний крик?
Есть те, кто будет заступаться?
Есть те, кто будут просто так слоняться...

Одумайтесь! И Ангелов не прогоняйте!
Вы им надежду на спасение ваше дайте!

23 января 2014 года
Татьяна Галахова