Как хорошо, я не из тех...

Алина Йовса
Как хорошо, я не из тех,
Кто злобой жизни другим портит.
Кому удар – чужой успех.
Кто счастье у других уводит.

Я не нуждаюсь ни в домах,
Ни в бриллиантах, ни в машинах.
Чего хочу - добьюсь сама.
Ведь деньги счастью – не причина.

Не надо мне других друзей.
Довольна всем я, что имею.
И нет прекраснее людей,
Кто мне твердит: «В тебя я верю».

Врагам же мстить, считаю, - грех.
Не быть, конечно, мне святой,
Но, как прекрасно, я не с тех,
Кто обделен простой душой.