Иных уж нет, а те далече...

Журавлёва Светлана
Пролила о тебе столько слез,
Заработала психоневроз.
И сегодня смотрю на тебя,
Понимаю, что плакала зря.

К тебе нежности нет,
И не вижу твой свет.
Вокруг сеешь ты мрак,
И вообще, ты - дурак.