Что такое боль, на самом деле?..

Алина Йовса
Что такое боль, на самом деле?
Настоящая, где место есть лишь мукам?..
От которой все становятся взрослее?
Может, боль – страданье по заслугам?

Что в ней кроется: немое сожаленье?
Чувство, что для всех теперь стал лишний?
Или слишком долгое терпенье?
А, быть может, боль – это часть жизни?

Не залечит настоящей муки время.
Кто придумал такой пагубный обман?
Боль – это, родителей потеря.
Остальное – можно пережить без драм.