Чёрно-белое восприятие!

Григорий Комяков
Собака видит мир чёрно-белым!
Так сказал учёный Павлов!
Отчего же воет она целый день!?
Видно ей Любви очень мало!
Видно ей Любви очень мало!

И глаза её карие,
И улыбка бескрайняя,
Губы бантиком,
Зубы фантиком!
Собака-это внимание!
Здесь бессильна
И математика!

Видно ей Любви очень мало!
Видно её Любви очень мало!