Дома

Нади Панкова
;Ветер вечерний стучит в подоконник,
Если б не он - было б просто темно.
Слушаю... Слышу свой страх монотонный -
Долго снаружи он бьется в окно.

Я вечерами всегда по привычке
Падаю в темную яму окна.
Милый, не бойся, я не истеричка.
Я истерю только дома - одна.