Я знаю, сбудутся стихи

Таня Гришина
Я знаю, сбудутся стихи,
И ты придешь, как только сможешь,
Опустишь тихо балдахин,
Серьезно на меня посмотришь

И скажешь: «Где же ты была?
Как вышло, что тебя не встретил
Я пять и десять лет назад?
У нас уже могли быть дети»

Я улыбнусь тебе в ответ –
Судьба для всех готовит чудо.
Мы потеряли много лет,
Но дети непременно будут.

И будет дом с резным крыльцом,
В саду три яблони и слива,
И будет сын с твоим лицом,
И дочь - в сто крат меня красивей.

Все будет – дача, шашлыки,
Друзья, родные – крепко, прочно.
Мы будем счастливы и ТОЧКА!
Поверь мне, сбудутся стихи.