Я вам почужусь

Нина Матрохина
 "Я остепенюсь, почужусь, сгину,
              Рядовым светилом цикл свершив..."

              http://www.stihi.ru/2016/03/31/4718
                Татьяна Половинкина

******************************************


Я почужусь, почужусь...
Конечно же Вам я почужусь.
Вы себя понапрасну, мой друг, не терзайте в ночи.
Вот представлю, как ждёте меня -
и тот час же разбужусь.
Побегу, полечу,
никакой темноты не испужусь.
В щель любую протиснусь,
пролезу. До крайности сужусь,
Даже если от всех ухищрений
изрядно ухужусь.
Корни с профилем греческим,
если чуть-чуть поднатужусь,
Предъявлю непременно,
едва лишь у Вас обнаружусь.

... Если ждать надоест, положите под коврик ключи!