Всем хватит Солнца!

Григорий Комяков
Грядут морозы такие,
От оных ещё вы не дрожжали,
Но потом будут грозы и розы
Расцветут,как всегда,к Первомаю!

И хлынут дожди проливные,
Как с курино яйцо
Град по крышам!
И мы этим гневом хмельные
Зальёмся по шею и выше!

И пусть в мире всё дорожает,
Пусть лучше один,да в люди!
Земля вам ещё нарожает
И всем хватит Солнца на блюде!

Земля вам ещё нарожает,
Зерно прорастит любя!
И будет нам всем урожаю-
И воронам и голубям!