Ядвига

Оксана Пудра
Ядвига - капитанша брига
К тебе несусь по трапу -
Виновнице Большого Сдвига
И милому сатрапу!

Когда закуролесит штиль
И засуха завИзжет
Ты мой арбуз, апломб и стиль
И самый лучший виджет!!!