Магазин

Нади Панкова
Мне стало очень страшно и смешно.
Виски сдавило узкими очками,
И я иду, не ощущая ног,
К прилавку с глянцевыми овощами.
Здесь слишком громко радио играет.
Под ватным слоем музыки, мне чуждой,
В анестезии годы умирают.
Все кончено. Ты больше мне не нужен.